管理学院MBA教育中心举办企业家线上讲座:数字营销与数据分析
发布人:张秋来 作者: 来源:中南民族大学MBA教育中心 发布时间:2020-07-09 访问次数:

620日上午,管理学院MBA教育中心特邀我院校友、美国纽约睡眠健康科技公司Eight Sleep 营销分析经理陈琳就数字营销与数据分析等内容为MBA及相关专业研究生做专题讲座。

陈琳经理从业务增长、增长营销的发展与定义、增长模型及实验与数据在增长中的应用为学生进行详细讲解,并结合拼多多公司的实际运营案例为学生进行剖析,最后并与线上学生就当前的相关热点问题进行更广泛的交流。

讲座结束后,同学们纷纷表示这次的讲座及讨论对他们的实践工作有更多帮助,并表示要在今后的学习与工作中要多与陈琳经理进行交流,提升自己的综合管理能力。