SCHOOL OF ECONOMICS

经济学院全体教职工参加“三八”妇女节健步走活动

发布时间 : 2024-03-12

为庆祝“三八”国际妇女节到来,倡导健康的生活方式,营造浓厚的节日氛围3月7日中午经济学院组织全体教职工参加了“三八”妇女节健步走活动。

摄影记者:查玲 编辑:何颖娴

此次活动以“铸牢中华民族共同体意识,健康你我同行”为主题,旨在丰富广大教职工的精神文化生活,让大家在工作之余到户外感受大自然的气息。活动当天,阳光明媚,微风拂面,为活动增添了几分温暖和惬意。经济学院全体教职工以饱满的热情踏上健步走之行带队老师高举院旗,迎风飘扬的院旗尽展教职工们昂扬向上的精神面貌。一路上大家三五成伴,迎着春日的风,伴随着欢声笑语,相互加油打气步履不停大步前进其乐融融的画面成为了一道独特的校园风景线。最后,全体教职工在南区操场合影留念,共同喊出“经济学院,加油”的口号把开心的笑容、美丽的心情定格在此时此刻。

此次健步走活动受到广大教职工的一致好评,老师们纷纷感慨道校园里绿意盈盈,走在路上感受阳光和鸟语花香,很有春天的感觉!

(作者 : 卜晓峰

编辑 : 吴佳琪 吴曦