SCHOOL OF ECONOMICS

经济学院与武汉云极天成信息科技有限公司签订实习实践基地合同并挂牌

发布时间 : 2024-02-04

21日上午,经济学院院长李波和副院长马楠共赴武汉云极天成信息科技有限公司,签订实习实践基地合同并举行挂牌仪式。

签约仪式上,李波介绍了经济学院学科和专业建设、人才培养的整体情况,并对双方高质量共建实习实践基地提出了几点思路。武汉云极天成信息科技有限公司副总经理窦百谦带领李波院长和马楠副院长参观了公司各个部门和业务区域。随后,总经理王品介绍了公司的业务发展和人才需求状况。

在双方的共同见证下,李波院长与武汉云极天成信息科技有限公司的代表签订了实习实践基地合同,并共同为实习实践基地揭牌。双方表示将进一步开展高质量合作,推动实习实践基地建设,为学生实习实践和就业搭建更优质的平台,促进学生高质量就业。

(作者 : 张梦静

编辑 : 吴曦