SCHOOL OF ECONOMICS

教务处与经济学院联合开展 2023年“成长守望计划”师生见面会

发布时间 : 2024-01-04

为进一步做好新生教育管理工作,2023年12月29日下午教务处与经济学院在四号教学楼八角楼会议室联合开展2023年“成长守望计划”师生见面会。教务副处长李明立、耿亮、陈晓希、刘晶,经济学院党委书记戴迎峰,党委副书记刘君强,经济学院新生辅导员、“成长守望计划”入选学生参与此次见面会。会议由李明立主持。

(见面会现场 华文健摄)

会上,学生代表邓环玉表达了自己对能够入选“成长守望计划”的期待与感谢,并号召入选的同学们加强学习,立志成为对祖国、社会有用的人。

副处长李明立代表教务处表示,所有参与“成长守望计划”的党员同志一定会牢记职责使命,以德立身、为人师表,在工作中竭尽全力让同学们有所学、有所获、有所成。也希望同学们更加积极地与老师们沟通互动,反馈情况,共同成长。 副处长耿亮在发言中表示,教务处的工作内容与同学们的大学生活高度相关,老师们愿意成为同学们不断进步的守望者。参与“成长守望计划”的老师们向学生们赠送了学习用品,并鼓励大家好好学习。

戴迎峰代表经济学院党委向教务处全体党员同志对学生们的关爱表示了感谢。他指出“成长守望计划”是学校党委深化“三全育人”工作,引导广大党员干部结合岗位实际,服务青年学生成长发展的品牌工作,希望参与本次计划的学生们要心怀感恩,平时主动向老师汇报思想动态、学习情况和成长困惑,认真体会老师教导,奋发向上,努力成长成才。

见面会最后,老师们分别与学生进行结对交流,进一步增进彼此的了解。

(作者 : 华文健 李卓玲

编辑 : 徐 莹