SCHOOL OF ECONOMICS

经济学院领导班子带领班导师走访慰问2022级军训学生

发布时间 : 2023-09-01

为了解学生军训情况,9月1号早上,经济学院党委书记戴迎峰、院长李波带领学院班子成员和2022级班导师到南区操场看望经济学院军训学生。训练场上,同学们队列整齐、斗志昂扬、身姿挺拔,彰显了民大经院学子蓬勃向上的青春风貌。各连队同学们在老师们到来时齐声问好。

老师们详细了解了学生们的军训情况,赞扬了大家不畏艰苦的训练热情和斗志昂扬的精神风貌,鼓励大家学习和发扬人民军队的优良传统,不断增强纪律观念及团队协作意识,将军训中淬炼的优良品质融入到今后的学习和生活中去,共同营造良好的学风、院风,并为大家送来了饮用水、葡萄糖、面包及很多军训物品,嘱咐同学们保持身体健康,祝愿大家圆满完成训练任务。

长夏终有时,暑去有清风。军训教给同学们的不只是毅力和坚持,还有责任与担当。我们身处于一个伟大的时代,正所谓“强国有我,不负韶华”,相信在日后的军训中,同学们能够继续展现良好的精神风貌,唱响时代最强音。

(作者 : 李思源

编辑 : 徐 莹