SCHOOL OF ECONOMICS

学校检查组到经济学院开展秋季学期开学检查工作

发布时间 : 2023-08-29

按照学校季开学工作安排828日上午,校党委宣传部常务副部长桂孙来科学研究发展院副院长张泽会到经济学院开展季学期开学检查工作。

检查组一行在学院领导班子陪同下,深入甘天琦老师《大数据技术原理与应用》课堂听课,深入了解教师授课情况和学生精神面貌,并走访学院各办公室和省级科研平台,听取教职工意见建议。

随后,检查组到学院召开座谈会,检查开学准备工作,会议由学院党委书记戴迎峰主持。座谈会上,李波院长汇报了班子分工、假工作情况开学工作安排学期重点工作。其他分管领导汇报了师生返校、迎新、教学、科研、安全稳定等工作情况,并反映了学院党政办公室秘书岗位人员空缺等困难,请求学校给予支持。

检查组对学院开学准备工作给予肯定,认为经济学院开学准备工作充分、师生精神风貌良好,对于学院反映的困难,会及时梳理汇总,形成问题清单,转交相关职能部门处理。

据悉,为确保季开学工作平稳有序推进,8月25日-27日,学院先后召开党委会和党政联席会、党委理论中心组学习会、教职工大会、党支部教研室负责人例会,传达学校季开学干部会议精神,研究布置学期主题教育专题组织生活会等工作。学院班子成员和各年级辅导员一行深入学生宿舍检查学生返校情况。

(作者 : 王媛媛

编辑 : 徐 莹