# # #
当前位置: 首页 学生工作 正文
我院2020级研究生赴实习基地开展教育实习
来源: 发布时间:2021-10-14 编辑:杨佳玲

为进一步加强研究生的实践能力,发挥设计专业产业转化的优势,探索产教融合、校企合作过程中的一种全新模式,落实研究生教育实习工作,10月11日上午,我院2020级艺术设计专业5名专业硕士研究生由视觉传达教研室莫彦峰老师带队赴武昌区人才服务中心1001微工坊实习。

微工坊的罗总对研究生来实习基地表示欢迎,并向同学们介绍了微工坊的空间布局、承担功能、设备应用以及相关的管理制度。据了解,微工坊现有潮玩手办工作室,主要设计原创潮玩手办;科创教育工作室,主要在微工坊研发机器人运动相关产品;激光文创设计工作室主要依托微工坊的激光设备,开发了红色文创、科技文创。

通过此次实习交流,将进一步完善和提升研究生实践教学环节,为更好地培养人才做出努力,为学院的人才培养和专业建设奠定基础。

作者 | 莫彦峰、陈果

摄影 | 莫彦峰