# # #
当前位置: 首页 党建工作 正文
主题教育 | 美术学院党委集体学习暨学院主题教育 读书班正式开班
来源: 发布时间:2023-05-16 编辑:纪美欣

根据学校党委主题教育工作部署和学院党委工作安排,5月4日下午,我院全体班子成员集体学习暨学院主题教育读书班正式开班,由院党委书记刘子元主持并领学。

图1 主题教育读书班学习现场

坚持读原著学原文悟原理的要求,本次集体学习的读本是:《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》,读书班学习任务目标是:全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,完整准确掌握这一重要思想的主要内容,切实推进理论学习走深走心走实,全面把握这一重要思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,深刻理解这一重要思想的道理学理哲理,不断夯实坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。

图2 党委书记刘子元领学现场

根据工作安排,本次主题教育读书班在5月份进行,学习研讨共7天,分三期完成。读书班主要面向学院领导班子成员,根据学习内容,适时将参会人员扩大到师生党员以及全体教职工。通过辅导报告、集中领学、研讨交流和个人自学相结合等方式,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》、《习近平著作选读》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等主题教育学习读本。

文字 | 孙曲

图片 | 孙曲