# # #
当前位置: 首页 创新创业 创新创业 正文
【大创项目】美术学院举办2022年度大学生创新训练计划项目结题检查答辩会
来源: 发布时间:2023-05-15 编辑:纪美欣

5月12日下午,美术学院“2022年度大学生创新训练计划项目结题检查答辩会”在美术馆三楼报告厅举办。10组创新类项目参加答辩,包括国家级2项、省级4项、校级3项、院级1项。王飙老师、孙翠玲老师、莫彦峰老师、李芾老师担任评审专家,活动由王海涛老师主持,学院团委创实部组织答辩。

王海涛首先老师介绍参加评审的项目组及专家,同时介绍了答辩具体要求。在各项目陈述环节,项目组长分别围绕项目实施情况、经费开支、项目成果及项目收获体会等多个方面展开陈述。评审专家就相关问题进行提问和建议。

答辩专家老师分别从项目进度情况、项目成果等方面给出评价与指导意见,对项目结题报告书存在的不足给出修改意见,并对项目结题后的研究方向等给出建议。

结合各组答辩情况和材料审核,经评委专家合议,参加答辩的10组项目均通过结题检查,国家级项目《基于鹤壁市旅游数据分析的城市礼品设计与开发》被评为优秀项目推荐到校创新创业学院。

文字 | 李秋仪

图片 | 欧阳闻宇