# # #
当前位置: 首页 学生工作 学工信息 正文
美术学院举办“西部计划”政策宣讲会
来源: 发布时间:2024-04-11 编辑:龙泉卉

为宣传、鼓励和动员更多优秀应届毕业生积极深入西部、服务西部,鼓励毕业生到基层建功立业,4月10日上午10:00,我院在12A101组织西部计划宣讲会。本次宣讲会邀请校团委李然老师主讲。

宣讲会上,李然老师对大学生西部志愿者服务计划进行了全面讲解,包括招募对象、服务时长、工作内容等关键信息,让同学们对这个计划有了更清晰的认识。同时,李老师还对各地区招募要求进行了深刻的政策分析,让同学们了解到不同地区招募要求的差异和特点,为同学们的报名提供了有力的参考。

在答疑环节,李老师耐心细致地解答了同学们关于西部计划的各种问题和疑惑,同学们对西部计划政策有了更深入的了解,宣讲会也进一步激发了同学们参与社会公益、服务社会的热情和信心。

本次活动的顺利举办,有利于吸引毕业生赴西部贫困地区进行志愿服务,让更多的大学毕业生了解西部、走近西部,以志愿服务凝聚青春力量,用社会实践传递青春能量。

文字 | 李诗琪

图片 | 李诗琪

编辑 | 叶扶荣

审核 | 邹反修、聂扬眉