# # #
当前位置: 首页 本科教学 规章制度 正文
美术学院非考试类专业课程作业档案提交要求
来源: 发布时间:2022-09-07 编辑:杨佳玲

美术学院非考试类专业课程作业档案共分为纸质材料档案和电子材料档案两个部分,要求如下:

一、纸质材料

1.所有非考试类课程均应提交成绩登记册、成绩质量分析表的纸质材料一式两份;成绩登记册和成绩质量分析表均应为教务系统内已提交下载版本;成绩登记册和成绩质量分析表上应经任课老师签名教研室主任签名

2. 专业参观、专业调查类、专业考察类实习实践类课程应提交带有批改的社会实践/考察报告纸质材料一份;

《毕业实习》课程应提交实习鉴定表及校友邦平台生成下载的学生实习手册纸质材料一式两份

《毕业设计》课程应提交毕业设计创作报告(含作品)纸质材料一式两份。

二、电子材料

1. 原则上所有非考试类课程均应提交专业规范的电子作业档案材料;电子作业档案材料应提交至学院提供给各任课老师的指定云盘文件夹内。

2.电子作业档案材料一般包括:成绩登记册、成绩质量分析表、平时作业和期末作业、专家课程评分、课堂考勤等。

3.成绩登记册、成绩质量分析表等成绩电子档案格式原则上要求是PDF格式;教学实习实践类实习/考察报告作业的电子格式原则上要求为PDF/Word格式;设计/创作类作品等作业电子档案一般应为JPG格式或专业指定的其它格式。

4.为便于教学检查和评估查阅,除因专业课程特殊需要(需专业教研室做出说明)外,原则上不得对提交的电子作业档案的各部分文件进行压缩。

附表:美术学院专业课程作业资料纸档及云盘存档一般性要求

二〇二一年十二月