# # #
关于毕业实习与毕业设计进系统要求说明
来源: 发布时间:2022-03-16 编辑:杨佳玲

一、毕业实习

毕业实习鉴定表,实习报告按学校教务处要求进校友邦系统,指导老师审批后从系统导出纸质文件,按要求提交纸质存档(一式两份)。

备注:(1)有关周志等不做硬性要求,指导老师可根据需要选勾;(2)校友邦平台资料提交截止时间为5月4日前(不含本日)。

二、毕业设计:由于以往系统已经作废,代之启用知网毕设系统。因美术学院绘画、动画、服装与服饰设计、环境设计、视觉传达设计专业毕业设计的特殊性,对相关要求做一下说明:

(1)系统中“外文译文、文献综述、毕业论文”这几项不做硬性要求,但要在系统中做好“开题记录表,中期检查、指导老师评阅表、答辩记录与成绩评定表”这几项记录。

(2)由于学科特点, 绘画、动画、服装与服饰设计、环境设计、视觉传达设计专业毕业设计不要求上传系统,不查重检测。上述专业毕业设计报告按要求提交纸质文档,毕业设计(创作)作品提交电子档。

(3)毕业设计总成绩必须在系统中录入。

2022年3月14日