# # #
当前位置: 首页 教学科研 正文
校科发院一行来我院走访调研
来源: 发布时间:2022-03-08 编辑:杨佳玲

3月8日上午,校科学技术发展研究院院长覃瑞率队到美术学院就科研工作评价体系建设状况进行调研。科发院副院长皮鑫、及科发院各科室的负责人参加了此次调研会。美术学院院长吴海广、其他班子成员和学院学术委员会教师代表一同参会。

美术学院院长吴海广代表学院对科发院领导莅临我院指导工作表示欢迎,对科发院多年来对我院科研管理、项目申报、各类奖项等工作给予的指导与帮助表示衷心感谢,希望科发院继续支持我院科研工作,助力我院科研发展。

科发院院长覃瑞说明了此次调研的目的是为推动学校科研工作评价体系建设、提升学校服务社会能力、加大科研奖励等方面听取学院老师的意见和诉求。我院各专业老师代表分别发言,就各自专业方向的特点提出了意见和建议,希望获得的学校科研政策支持。

科发院一行在听取了大家的意见与建议后,表示将会把大家的建议和诉求进行整理收集,推出相应政策和激励制度,为学院做好科研管理和服务工作。

文字 | 陈果

图片 | 陈果