# # #
当前位置: 首页 教学科研 正文
深化校企合作,打造高质量人才队伍 ——美术学院召开校企座谈会
来源: 发布时间:2021-10-25 编辑:杨佳玲

2021年10月22日下午,由中南民族大学美术学院主办,学校招生就业工作处承办的第二届“美美与共,携手筑梦”主题2021年专场招聘会在美院圆楼圆满举办。招聘会后举行了美术学院2021年专场招聘会校企座谈会暨实习基地签约仪式,仪式由美术学院教学院长彭阳陵主持,参会人员有:招聘企业公司代表,招就处领导潘宏飞,教务处领导李立,院长吴海广,副院长程超和教研室各主任们一同出席。

下午两点,由美术学院教学院长吴海广首先致辞,祝贺我校第二届“美美与共,携手筑梦”主题2021年专场招聘会圆满成功!再由彭阳陵院长介绍学院的发展历程和学科、科研、人才培养的情况,希望与参会企业加强合作,促进资源共享、优势互补、在各项领域深化合作。随后宣布与企业(公司)授牌仪式!由教务处领导、教研室主任依次给十一家相关企业(公司)授“中南民族大学美术学院实习基地”牌匾。

然后由招就处领导、学校领导依次为十三家企业(公司)的十六名导师颁发业界导师聘书。

此次招聘会圆满结束,今后我校创业就业指导中心将以更加严谨、严格的态度,采取请进来走出去的方式,广泛联系用人单位,加大招聘信息的收集力度,提升毕业就业服务质量,规范就业程序,帮助同学们找到适合的岗位,努力推进我校就业工作再上新水平,最后预祝2021届毕业生均能找到合适的工作!

作者 | 蒋文洁、孙曲

图片 | 蒋文洁