# # #
当前位置: 首页 学院动态 学院新闻 正文
学院党委书记邹反修一行赴山东开展访企拓岗活动
来源: 发布时间:2024-04-19 编辑:龙泉卉

为深入学习贯彻全国“两会”精神,落实就业工作“一把手工程”要求,不断拓展我院毕业生就业渠道和资源,全力促进2024届毕业生高质量充分就业,在我校优秀校友、枣庄市政协调研室主任雷素云的协调帮助下,4月17日,院党委书记邹反修带队赴山东枣庄市一甲动漫制作有限公司开展访企拓岗活动。

枣庄市政协常委、一甲动漫制作有限公司董事长洪方坤热情接待了来访团队一行,并详细介绍了一甲动漫制作有限公司的发展历程、人才需求、未来规划以及品牌作品《丝路》等,表达了对动画专业、环境艺术、视觉传达设计等专业毕业生的需求。学院党委书记邹反修介绍了我院办学历程、学科建设、专业发展、人才培养及社会服务等情况,尤其对我院动画专业与一甲动漫制作有限公司的人才需求适配性做了详细阐述,希望以此次调研访问为契机,校企协同在学生创业就业、实习实践、科学研究等方面,实现双方互利共赢。座谈会上,双方还签署了就业实习基地协议。

近年来,学院综合分析学生就业意愿,多措并举提升毕业生就业率,考虑到部分学生毕业后想回原籍发展的现实情况,多次组队分别赴山东、湖南、河南等生源地大省,与当地相关知名企业开展访问交流,搭建实习就业平台,为毕业生高质量就业提供坚实保障。

图片 文字 | 聂扬眉

审核 | 邹反修