# # #
当前位置: 首页 学院动态 学院新闻 正文
美院新闻|访企拓岗 美术学院建筑学、环境设计专业教师探访个个世界(武汉)科技有限公司
来源: 发布时间:2024-04-16 编辑:龙泉卉

2024年4月10日,中南民族大学美术学院环境设计专业负责人廖璇老师、建筑学专业负责人刘星老师、建筑学专业副教授龙涛、教师谢孟举,赴个个世界(武汉)科技有限公司开展访企拓岗与校企合作的交流活动。

个个世界的创始人兼建筑师穆威、品牌负责人何闻、建筑师冯钊显以及更近建筑事务所的建筑师毕立凯等行业专家,与我院教师团队,共同探讨了当前建筑设计市场及建筑教育领域面临的困境和挑战。穆威建筑师详细介绍了“个个世界”品牌的创立理念、对建筑建造的个人见解,以及公司的主营业务和未来发展方向。

此次交流不仅加深了教师们对行业实践的理解,也为未来的校企合作提供了新的模式。我们的教师团队期待未来可以利用新的合作关系,激发更多创意和实用的教育模式,培养出能够适应未来市场需求的新一代建筑师。

文本 | 刘星

图片 | 廖璇