# # #
当前位置: 首页 学院动态 学院新闻 正文
美术学院组织教职工参加学校“三·八” 国际妇女节教职工校园健步走活动
来源: 发布时间:2024-03-08 编辑:龙泉卉

为庆祝“三·八”国际妇女节,丰富广大教职工的精神文化生活,增强教职工团队意识和协作精神,提高教职工身体素质,3月7日下午,美术学院组织教职工积极参加学校主题为“铸牢中华民族共同体意识,健康你我同行”的“三·八”国际妇女节校园健步走活动,让大家在工作之余到户外感受大自然的气息,营造浓郁的教职工健身氛围。

本次活动以各基层工会为单位组成方队,美术学院教职工在院领导的带领下,从光谷美术馆前广场出发,行至游泳馆对面的足球场。全体教职工迈着矫健的步伐,精神抖擞,兴致勃勃,在欣赏美丽校园春光的同时,体验到了徒步健身带来的乐趣。

此次健步走活动展示了美术学院教职工良好的精神风貌和昂扬的奋斗姿态,必将为学院的改革发展转型升级增添正能量。

作者 | 谈文娟

编辑 | 孙曲