# # #
当前位置: 首页 学院动态 学院新闻 正文
美术学院2021届毕业生辅导员刘宁赴深圳开拓就业市场
来源: 发布时间:2020-07-25 编辑:罗昊

为深入了解深圳市最新企业需求,把握行业发展最新动向,拓展毕业生就业市场,7月19日-7月22日,我院2021届毕业生辅导员刘宁赴深圳走访腾讯等多家用人单位,与企业人力资源管理部门负责人交流企业用工需求,搜集行业发展动向及对学校人才培养和服务的意见建议。

刘宁老师先后参观了点米网络科技股份有限公司、平安城市建设科技(深圳)有限公司、腾讯深圳总公司和万科万翼科技有限公司,与企业负责人就人才需求、实习实训、就业政策和人才培养等问题展开了积极的探讨和交流。

此次就业市场开拓和调研活动,刘老师深入深圳市部分高新科技企业,了解了高新科技企业对设计类专业的用人需求及用工条件,为与调研企业进一步开展合作,促进学生在高新科技企业实习、就业提供了有效的经验。刘宁老师与各企业人力资源管理负责人介绍了我院培养人才的方向、理念及2021届毕业生的能力,各企业负责人也表示在下半年秋招期间与我院密切联系,提供有竞争性的岗位供毕业生选择,同时也欢迎优秀的毕业生能去深圳实习和工作。