当前位置: 学院首页>教学工作>教学工作>正文

预科教育学院召开2024年春季学期开学检查座谈会

作者:发布时间:2024-03-01

(作者:孙婉 编辑:朱忠熏 审核:陈昌华 上传:杨艳)

为进一步做好春季开学工作,2月26日上午,学校党委常委、总会计师乔俊杰,组织部副部长胡亚军,教务处实践科科长吴丽坤一行莅临预科教育学院检查开学工作。首先,检查组一行深入我院杨洁梅老师的《大学语文》课堂听课,随后赴我院参加开学检查座谈会,检查我院开学准备工作。我院党总支书记陈昌华、组织员庞建华、党总支副书记李忠贤以及部分教职工出席了此次会议,会议由陈昌华书记主持。

AB4F

首先,陈昌华书记详细汇报了学院的开学准备工作情况,此外,他还对2024年上半年的党建、教学、科研、学生管理、工会工作计划进行了全面汇报。随后,李忠贤副书记介绍了学生的基本情况以及学院特色工作。

校党委常委、总会计师乔俊杰同志对杨洁梅老师的开学第一课及学院的工作汇报给予了充分的肯定。他指出预科教育学院生源具有特殊性,学院教职工承担着重大的工作责任。他强调,应将工作重点放在帮助学生更快地适应大学生活和学习,明确未来的努力方向,并协助学生做好人生规划上。

预科教育学院

2024年2月27日