当前位置: 学院首页>教学工作>教学工作>正文

“学”途解惑—预科教育学院举办期末答疑辅导活动

作者:发布时间:2023-12-27

(文稿:黄子芹 校稿:王晓微 审核:陈昌华 上传:杨艳)

期末考试将至,为协助同学们科学高效地复习,提高考试成绩,预科教育学院各教研室于12月24日上午在17号教学楼组织了期末复习答疑辅导活动。学院党总支书记陈昌华,副书记、院长朱忠熏,副书记李忠贤,教师马洁、墙峻峰、蒋永红、杨柳、张媛、王晓微、阮娇娇参加活动。

活动中,老师们主要针对学生在作业和备考中遇到的难题、错题进行了详细解答,结合自己的教学经验,为学生提供了实用的解题和应考技巧。此外,老师们还帮助同学们再次对期末考试的大纲和知识点进行了梳理,帮助同学们改进复习方法。

学院班子高度重视本次答疑辅导活动。陈昌华书记在活动过程中多次询问关怀受助学生,鼓励同学们充分利用机会,积极向老师们提问。朱忠熏院长在积极为学生解答数学问题的间隙,还不忘走访各教研室了解情况,为老师们加油鼓劲。

B63B   C234

10607

本次答疑辅导活动为学生们提供了一个与教师面对面沟通的平台,提升了复习备考中的针对性和效率,是学院围绕立德树人根本任务,营造优良教风学风的重要举措之一。朱忠熏院长表示,未来,学院将会继续举办更多类似的学业辅导活动,为学生提供更加优质的资源和平台,抓好全员、全过程、全方位育人,全力服务于学生成长成才。