我校召开2022年国家奖助学金系统填报培训会

发表时间:2022-09-19      访问次数:

(通讯员:张晨悦)为提高国家奖助学金系统填报的规范性和正确率,更高效地完成2022年我校国家奖助学金评审工作,我校学生资助管理中心于9月15日在大学生活动中心多功能厅开展国家奖助学金系统填报培训会,各学院学生资助工作联系人、2022年新入职辅导员及各学院国家奖助学金对接学生骨干参会。

会上,系统工程师现场演示了奖助学金系统申报程序及审批流程,学生资助管理中心办公室主任董浩烨梳理了近年来国家奖助学金申报材料填报中存在的问题并提出改进建议。董浩烨指出,各学院要高度重视国家奖助学金评审工作,认真学习文件要求,坚持公平、公正、公开的原则,严格申请条件,严格评审流程,严格材料报送,准确高效完成本年度国家奖助学金评审工作。

据悉,近年来,我校在国家奖助学金评审工作中不断健全工作机制,优化工作流程,提高工作效率,营造见贤思齐、争优创先的良好氛围,推进学风建设,促进学生成长成才。

(作者:张晨悦 编辑:陆露 审核:董浩烨 上传人员:董浩烨)