我校资助育人团队举办外出交流心得分享会

发表时间:2023-05-10      访问次数:

(通讯员:李璐)5月9日,学生资助管理中心就2022公益未来外出交流项目举办了内部分享会。

同学们的分享主要包括项目概况、切身经历、心得体会三个方面。据了解,“2022公益未来·中西部青年就业支持项目”由中国乡村发展基金会发起,开展了深度职业发展探索、简历撰写及修改、面试技巧等线上课程培训 和线下沙龙及实习,点亮就业未来,赋能青年成长。上海欧莱雅实习体验营期间,同学们组队线上合作,开展头脑风暴,与HR交谈,共同商讨出策划案及汇报展示。北京“2022公益未来·花旗中西部高校青年就业支持项目总结仪式”中,我校六名项目优秀学员及指导老师前往参加,参观中国乡村发展基金会,与其他高校优秀学生进行交流互动。总结仪式当天,自强社社长王欣媛、自强社指导老师董浩烨上台发言致辞,并接受基金会对自强社组织开展工作的表彭。学员们还参观了新希望集团、泡泡玛特公司,与HR深度交谈。

最后,六名项目优秀学员分别分享了自己的心得体会。王扬凡表示我们要抓住打开新世界的机会,看清自我的同时,也要接受自我,认可自我,不断努力。阿苦惹地谈到要倾听自己的声音,放手去做,不断学习,无论何时都要相信自己。

(作者:李璐 编辑:陆露 审核:董浩烨 上传:董浩烨)