English>

生科学院召开全院教职工大会 学习中央民族工作会议精神 布置近期重点工作

作者:    浏览次数:    责任编辑:    审核:    上传:    发布时间:2021-10-11

为学习贯彻中央民族工作会议精神,10月7日下午,生科学院召开全体教职工大会,邀请中央民族工作会议精神校内专家宣讲团专家进行宣讲,并布置近期重点工作。学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记谢岚主持。

中央民族工作会议精神校内专家宣讲团专家、马克思主义学院党委书记魏大江作了题为《坚持走中国特色解决解决民族问题的正确道路——学习中央民族工作会议精神的体会》的宣讲。会议通知了洪山区人民代表大会换届选举工作并作安排。会议还强调了国家基金预申报、科研工作评价实施办法讨论与意见征集、上课课堂管理、2021届毕业论文自查、下学期教学任务落实、双创工作量认定等下一阶段工作事宜。