English>

北方民族大学党委副书记、校长李俊杰一行来我院调研交流

作者:    浏览次数:    责任编辑:    审核:    上传:    发布时间:2021-04-06

4月2日下午,北方民族大学党委副书记、校长李俊杰,生物科学与工程学院院长魏兆军来我院进行调研交流,学院院长覃瑞,党委书记谢岚,副院长王海英,生物医学工程学院院长阳小飞,资源与环境学院副院长叶恒朋,生科学院生物工程专业负责人郭小华,参加交流会,会议由覃瑞主持。

覃瑞对北方民大领导的到来表示欢迎,双方就科研平台建设、科研团队建设,教学成果奖培育,工程认证,教师激励,学院管理等方面进行深入交流。阳小飞、叶恒朋分别介绍了生物医学工程学院和资源与环境学院的概况与学院特色。

魏兆军介绍北方民大生物科学与工程学院的专业建设、国家一流课程建设、硕士点建设以及科研平台建设情况。结合宁夏的五大优势产业发展的布局,分享了北方民大生物科学与工程学院在科研团队建设、自然科学基金申报,教学成果奖培育,教学过程标准化建设等方面的做法与经验。

李俊杰校长做会议总结。表示希望两个学院稳定发展,在坚持各自特色的基础上,保持合作共赢、错位发展,突出运用机制创新,增强实践能力。