English>

【党史学习教育】生科学院教工第一党支部开展党史专题学习

作者:    浏览次数:    责任编辑:    审核:    上传:    发布时间:2021-03-31

3月24日,生命科学学院教工第一党支部在我院206会议室开展3月份党支部主题党日学习。学院党委书记谢岚和支部全体党员参加了此次专题学习,会议由支部委员赵平主持。

在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。会上,教工第一党支部全体党员共同学习了习近平总书记2月20日在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,明确了党史学习教育工作的基本要求及总体安排。全体党员讨论了本支部党史学习教育的安排。谢书记以学院身边的人和事为例,将党史学习教育的重要性娓娓道来,触动了每个党员的心弦。大家纷纷踊跃发言,表示要自觉地将思想政治行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密结合实际,牢牢把握重点任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,高标准高质量抓好党史学习教育。

学院党委书记谢岚参加教工一支部主题党日学习

党支部将继续以专题学习、理论学习和实践活动深入开展党史学习教育。通过学习,进一步坚定理想信念、树牢宗旨意识、激励担当作为,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。在学习教育中,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年!(教工一支部 薛璐供稿)