我院与中海物业武汉分公司举行校企合作签约仪式

2023年11月2日上午,我院与中海物业武汉分公司“校企合作、党建共建”签约仪式在5号楼222会议室举行。学校招生就业处副处长朱军、学院党委副书记李明亮、副院长周运兰、中海物业武汉分公司总经理郭宝强、副总经理王永红出席签约仪式,中海物业武汉分公司相关职能部门负责人及我院毕业班辅导员卢海涛、王卫参加签约仪式。签约仪式由学院党委副书记李明亮主持。

朱军致欢迎辞并介绍了学校及学院基本情况。郭宝强则表示对此次合作充满信心,希望校企双方以此为契机,充分发挥各自优势和平台效应,在学生实习、就业、项目合作、职业培训等方面开展更深入更广泛的合作。

周运兰就后续深入交流合作的思路提出了建议,如深入党建共建、本硕实习基地建设、本硕就业输出、课题研究、科研成果转化等。王永强对该建议表示认同和肯定,他提出校企双方在深入合作时相互考虑,将人才输出及人才输入的成果转化到最大化,将学院人力资源管理、财务管理及旅游管理3个专业学生作为合作的基点,其他专业为辅助,使招聘与就业的合作模式稳健运行。随后,双方就“校企合作”“党建共建”两个项目进行签约,并举行校企合作揭牌仪式。