封校不封情,“疫”路相伴行

2022年4月10日星期日晚上,管理学院2021级会计硕士在南区操场举办了一场以“封校不封情,‘疫’路相伴行”为主题的班级活动。管理学院副院长周运兰老师和研究生兼职辅导员许芳老师也出席了本次活动,与同学们共享热情快乐的现场气氛。

首先,周院长表示在封闭管理的形势下,在做好疫情防控的同时,积极地开展丰富多彩的校园活动不仅能够帮助大家放松身心,还能展现出同学们蓬勃向上的生活态度。同时,周院长祝愿同学们都能在这个微风习习的夜晚玩得开心,能在即将到来的明天学得更用心。

其次,许老师对同学们一直以来遵纪守规的优秀表现提出了表扬。许老师表示每个时代都有该时代所特有的烙印,希望大家能够更好地探索现实生活和内心世界的多样魅力,积极调整对待生活的心态,体会不一样的封校生活。封校不封情,情谊依然在。

活动在2021级MPAcc同学们的优美歌声中正式拉开序幕,大家踊跃地展现自身才艺和优美歌喉,获得了所有人雷鸣般的掌声;才艺展示环节后,同学们开始了“抢答猜歌曲”的游戏,大家都情绪高涨,积极地参与到游戏中去,现场其乐融融,尽显青春活力。