我院积极组织MPAcc学生参与财务名家系列直播讲座学习(下)

至全国财务名家系列线上直播讲座活动开办以来,我院便积极组织会计专硕学生广泛参与直播课程的观看收听和学习互动,并收到良好的反馈和评价。

截至4月19日,随着公益名家直播课堂第十场线上讲座的结束,本次活动宣告落下帷幕。除已经组织同学们参与的前五场直播讲座以外,后续的五场分别为中国人民大学伊志宏教授的“金融科技背景下传统金融机构转型与变革”、深圳迪博内控与风险管理研究院胡为民院长的“内部控制与风险管理在中国”、复旦大学吕长江教授的“公司股票期权激励计划设计与分析”、中山大学李善民教授的“公司并购与重组”以及中国人民大学王化成教授的“互联网企业平台的财务管理”。

在参与本次财务名家大型系列直播课的学习过程中,通过观看各位学者和教授们的精彩讲座,我院会计专硕学生不仅提高了专业素养和能力,同时也拓宽了对财务领域前沿动态的认识和了解。