我院会计专硕研究生积极参加“互联网+”创新创业大赛

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,是中国大学生创新创业方面顶级赛事,是我校高度重视的重要赛事之一。为做好第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的组织工作,我校于2021年5月举办了第七届中南民族大学“互联网+”大学生创新创业大赛。在周运兰、苏亚民、刘华、胡曲应、张秋来等老师们的动员与指导下,管院2020级会计专硕MPAcc研究生朱正权、蒋寒悦、王维、杜萌、夏天、王颖分别组织了6支队伍积极参赛。根据《管理学院第七届“互联网+”大学生创新创业大赛实施办法》,管理学院对“互联网+”大赛活动进行了组织评审。经过学生本人提报互联网加商业计划书并自愿进行答辩申请,学院专家评委初评,学院学术委员会终评,会计专硕这6支参赛队伍,各有1支队伍分别荣获管院的一等奖、二等奖与三等奖;3支队伍荣获了管院的优秀奖。还有部分会计专硕研究生参加学硕组织的参赛队伍也取得了好的奖项。