首页  学院新闻

百年正芳华 以歌颂华诞——我院举行庆祝建党100周年联欢晚会

发布人: 发布时间:2021-06-28 浏览次数:

 


    本站讯 (通讯员 康兰欣  摄影 杨紫薇 百年风雨兼程,百年伟业辉煌。 6月25日晚, 我院在文一楼101教室举行庆祝建党100周年联欢晚会。 学院领导和师生代表出席 本次晚会

 

 “迎着六月的骄阳,雄心激荡歌声里。”本次晚会以建党一百周年为主题,通过唱歌、朗诵等形式来庆祝党的百年华诞。杨彬老师、左洪涛老师带来的歌曲《映山红》拉开了晚会的序幕,杨彬老师高昂的歌声和左洪涛老师低郁雄浑的歌声相得益彰。由祝翔老师带来的歌曲《唱支山歌给党听》唱出了对中国共产党的热爱和追随党的决心。随后本科学生党支部本科党员学生带来诗朗诵沁园春·雪,本科党员学生们站在党旗下朗诵毛泽东主席的这首诗作,展现出新时代党员的坚韧不拔和朝气蓬勃。

 

文工团声乐部和主持部分别带来歌曲《星辰大海》和朗诵《思念那一只船》我们在星辰大海的征途中,不会忘记斑驳的身躯只为挡住枪林弹雨,挥洒的鲜血只为沸腾大好河山。在晚会的点歌环节中,老师和同学们积极参与,现场气氛热烈,韩昕书记、陶喜红院长、张文军副书记、阿依博塔同学、王婧同学等纷纷献唱。在晚会的最后,现场所有工作人员在舞台上齐唱《没有共产党就没有新中国》。

 

“高扬鲜红的旗帜,豪情唱响征途中”本次晚会不仅是庆祝建党百年,而且是提升党员干部和党员学生思想素质的好机会。借助本次活动,通过红歌传唱、诗歌朗诵的方式,表达了党员们对祖国大好河山的热爱及对共产党的爱戴和拥护之情。本次庆祝建党100周年联欢晚会在欢呼声和掌声中圆满落幕。