当前位置: 首页>新闻中心>学院新闻>正文
校党委书记边境同志一行莅临我院督查2020年研究生复试录取准备工作
2020-05-11 郭旋    (阅读:)

59日下午,校党委书记边境、党委研究生工作部部长雷灼霖、研究生院培养办公室张文言一行3人莅临我院督查2020年硕士研究生复试录取准备工作。学院党委书记韩昕、院长刘为钦、副书记兼纪委书记张文军、副院长陈峻俊、副院长陶喜红、研究生秘书参加会议,会议由党委书记韩昕支持。

会议开始,由学院分管研究生复试录取工作的陶喜红从复试录取细则、面试导师选拔、保密教育、网络复试培训演练、试题命制存放和纪律监督等方面进行汇报,随后,刘为钦对复试工作中存在的主要风险点、意识形态等方面进行阐述。学院纪委书记张文军再次明确复试工作中的相关纪律要求。

会议最后,雷灼霖对我院2020年研究生复试工作的前期准备做了充分的肯定,并对复试工作做了具体要求。边境强调,今年的情况比较特殊,我们都是第一次线上的形式,大家要继续做好研究生复试准备工作,做到事前有预案,能处理突发状况,确保每一位学生能够顺利的进行面试,秉承公平、公正、公开的原则,保障每一位考试的权益。同时,在复试过程中,老师们也要做好防护,严格遵守学校的防疫要求,让每一位老师都健健康康的完成工作。

最后,边境一行对我院的试题存放地和保险柜进行了检查,进一步确保2020年研究生复试工作顺利进行。