当前位置: 首页>新闻中心>学院新闻>正文
文传学院举行第三场2020届毕业生线上招聘会
2020-04-14 郭旋    (阅读:)

414日上午,文学与新闻传播学院通过腾讯会议平台组织了2020届毕业生第三场线上专场招聘会,邀请了武汉好学铭智教育科技有限公司、武汉市硚口区如水培训学校有限公司、成都心田花开科技有限公司等三家教培类知名企业进行宣讲;文传学院党委副书记张文军、2016级辅导员郭旋、卡迪尔旦以及110余名毕业生参加此次宣讲会,本次宣讲由郭旋主持。

宣讲开始之前,张文军作简单致辞,向三家企业在疫情特殊期间能够到文传学院开展招聘工作表示衷心感谢,并希望在未来工作当中能够广泛交流,积极合作,助力学生就业,助力企业选拔人才:同时,也要求同学们主动了解,多作准备,树立积极的就业意识,并祝愿同学们能够早日找到心仪的工作。随后,招聘会正式开始,三家企业分别围绕公司基本概况、岗位介绍、发展前景及薪资待遇等方面进行了选上宣讲,随后进行了相应的招聘工作及答疑。本次专场招聘提供教育、培训、管理等多种岗位一百余个。

招聘会现场                     武汉好学铭智教育科技有限公司

武汉市硚口区如水培训学校有限公司           成都心田花开科技有限公司

此次线上招聘会是在疫情防控期间我院开展的第3场线上招聘会,累计参与人次达500余人,取得显著成效,是我院2020届毕业生就业工作的有力推进,参与招聘的毕业生表示无论是否能就业,多参加此类招聘能够在此后的求职路上积累经验,多家企业公司也对此作出了积极评价,并表示希望进一步合作,引进更多优秀人才。