中央民族大学档案馆来我馆交流调研

发布者:  时间:2023-03-14 17:32:18  浏览:

3月13日,中央民族大学档案馆周翊兰、郭丹丹老师一行来我馆进行工作调研。馆长樊俊、副馆长李保臣介绍了我馆基本情况,并陪同参观了各业务科室、查档大厅、档案库房、校史馆。

馆长樊俊介绍了档案馆校史馆开展的主要工作与取得成绩,就档案馆优化机制和经费保障等方面的问题进行了分享交流。档案部主任李昂、信息与技术室彭柳参与座谈,与中央民大档案馆同仁就档案收集、整理移交、信息化建设、库房建设等问题进行了深入交流探讨。

中央民大档案馆同仁对我馆开展的各项工作表示受益匪浅,为他们加强档案管理、信息化工作等提供了新思路,希望今后两馆能进一步加强馆际交流,拓宽工作视野。

(文字:李昂    摄影:彭柳   编辑:田银娟   审核:樊俊  上传:田银娟)