当前位置: 学院首页>学生工作>正文

我院召开学生宣传骨干会议

作者:发布时间:2023-12-07

(文稿:胡馨悦 摄影:白佳英 编辑:王晓微 审核:陈昌华)

202312612时,我院于17103会议室召开新闻宣传工作开展的相关会议。我院党总支书记陈昌华,党总支副书记李忠贤,学工办主任、团委书记王晓微,专职辅导员阮娇娇,学院团委副书记、学生会主席团、团委宣传部级学生新尅体中心团队成员等学生宣传骨干参会本次会议由学工办主任王晓微主持。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

首先,会议由党总支书记陈昌华发言,他指出,学院高度重视新闻媒体宣传工作,新媒体中心与团委宣传部的双方成员在工作中应加强交流合作,共同推进学院的新闻宣传工作。随后,陈书记从会写作的益处谈起,列举了在文书写作方面取得一定成就的优秀校友事例,借此提高成员们的上进心与工作热情。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

会议最后,李忠贤副书记表示,学生宣传骨干队伍要认真领会陈书记的讲话,不断提升宣传工作能力和政治意识,共同营造良好的团队氛围,团结协作,积极主动,充分发挥每个人的特长,创作“接地气”“有高度”的宣传作品,为学院宣传工作做出贡献。