当前位置: 学院首页>学生工作>正文

我院学生会召开第二届“预才杯”系列活动之 “预战预勇,超越自我”趣味运动会筹备会议

作者:发布时间:2022-04-12

作者:徐安琪  编辑:冉聪  审核:田野  上传:高富海

 

徐安琪供稿为了第二届“预才杯”系列活动之“预战预勇,超越自我”趣味运动会的顺利开展,2022462025我院学生会于文一楼308教室召开了趣味运动会筹备会议。此次会议由我院学生会主席黄方元主持,参与策划班级趣味运动会的部分学生会成员参加了此次筹备会议。

undefined 

(图为趣味运动会筹备会议现场)

第二届“预才杯”系列活动之“预战预勇,超越自我”趣味运动会将于410日(星期日)1430举行。在会议中,黄方元详细讲解了此次趣味运动会的时间规划及流程,并根据学生会成员参与情况将人员分成多个小组以确保运动会的顺利举行。与会人员进行了充分讨论,完善了本次趣味运动会的各项细则。筹备会的最后,与会人员再次明确了本次运动会参与人员较多,需要特别注意安全问题的意识,均表示会以认真负责的态度积极参与运动会相关工作。

通过此次筹备会议,与会人员明确了各自的职责与岗位,提高了学生会成员凝聚力,为趣味运动会的成功开展奠定了良好基础