当前位置: 学院首页>学生工作>正文

学院召开本学期第三次班导师工作会

作者:发布时间:2021-11-26

学院召开本学期第三次班导师工作会


(冉聪供稿)11月11日下午,预科教育学院召开第三次班导师工作会议。学院党委书记田野、院长王奎正、副院长马洁、党委副书记李忠贤及全体班导师参加了本次会议。会议由李忠贤主持。

undefined

(图为各班导师参加工作会议)

本次会议,首先是新入职辅导员阮娇娇向各位领导和班导师进行了简单的自我介绍,然后由李忠贤副书记领学《学生心理工作手册》,并传达了文件《中南民族大学2021年下半年校园安全活动月实施方案》中的相关要求和学院学生安全活动月工作方案。随后,院长王奎正表示班导师工作需要持续关注学生动态,及时发现并解决学生的心理问题。最后党委书记田野对本次班导师会议进行总结发言,希望各位班导师贯彻落实班导师职责和要求,积极配合辅导员各项工作,了解学生动向,严格落实请销假制度,推动学院学生教育管理工作取得新的提高。