当前位置: 学院首页>学生工作>信息之窗>正文

预科文1902班召开网络主题班会为武汉战“疫”加油

作者:发布时间:2020-02-09

这是一个不同寻常的春节,一场新型冠状病毒感染的肺炎席卷全国,武汉乃至中国面临了一个巨大困难。普及防疫知识、为战“疫”加油义不容辞, 因此中南民族大学预科教育学院预科文1902班全体同学于2020年1月6号开展关于防疫工作的网上主题班会。

此次由班长通过QQ群向大家介绍有关防疫工作的详细知识,并提醒大家做好防疫工作;

全班同学用视频、手写纸条等方式为武汉加油,为中国加油!一张张纸条,一段段话语都传递着同一个坚定的信念:武汉必将战胜病毒,中国必将战胜病毒!“没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。”“我们决不会屈服于任何困难,这场战役的胜利,我们必将拿下!” 除此之外,同学们还积极通过QQ空间,微信朋友圈等途径转发防疫工作应该注意的细节,呼吁社会各界人士重视关注。与此同时,将剪辑好的视频通过抖音、快手等媒体平台广泛传播。

武汉加油!中国必胜!

预文1902班同学与武汉同在!

----马娜娜