当前位置: 学院首页>党建工作>党建概况>正文

李红燕副校长一行莅临预科教育学院调研指导工作

作者:发布时间:2023-11-17

11月14日下午,校党委常委、副校长李红燕、党委学生工作部副部长马进、人事处副处长皮鑫、党政办公室副主任田磊一行莅临预科教育学院调研指导。学院党政领导班子、两办主任、党支部书记及辅导员参加了会议,会议由院党总支书记陈昌华主持。

(摄影:孙婉)

会上,陈昌华书记首先汇报了政工干部的基本情况、学院党建工作及下一步工作部署,朱忠熏院长介绍了学院学科建设情况及学院发展中面临的挑战,李忠贤副书记汇报了在校学生的基本情况及学生工作的特色板块。随后,陈昌华书记对学院整体工作进行了补充和总结。

李红燕副校长仔细听取了汇报,充分肯定了预科教育学院近年来取得的成绩,并对做好下一步工作提出要求,一是要深入贯彻落实国家民委事业单位改革发展部署会精神,紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识工作主线,落实立德树人根本任务,把预科生培养成优秀的本科生,并能在将来的本科学习、生活中起到引领作用;二是要总结和凝炼学院班导师特色工作,不断加强班导师队伍建设,持续增强“三全育人”实效。

(文稿:孙婉;责编:陈昌华;审核:陈昌华;上传:杨艳)