当前位置: 学院首页>党建工作>党建概况>正文

预科教育学院召开6月党支部书记工作例会

作者:陈琳发布时间:2022-06-29

预科教育学院召开6月党支部书记工作例会

为了坚持和加强党的全面领导,落实党要管党、全面从严治党要求,强化党支部政治功能和组织力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,预科教育学院于6月27日召开6月党支部书记工作例会。会议由预科教育学院总支书记田野主持,学院组织员庞建华、教师党支部书记张媛、行政及学生党支部书记陈琳、行政及学生党支部副书记阮娇娇参加。

首先,行政及学生党支部书记陈琳、教师党支部书记张媛分别就各自党支部上半年工作作了汇报,总结了成绩,分析了存在的问题,并对各自支部下半年工作做了计划。行政及学生党支部副书记阮娇娇就本支部工作情况作了补充汇报。

随后,参会人员就党支部书记工作例会进行了交流研讨。庞建华组织员就如何丰富工作形式、推动基层党员管理、党建工作与业务工作融合提出了建议。

后,田野书记强调:应高度重视党支部书记工作例会,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,认真践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以例会制度形式推进党支部党建与业务工作同频共振,将形式与内容融合、学习与工作融合、党建工作与业务工作融合。同时,要继续加强党支部规范化和标准化建设,充分发挥其战斗堡垒作用,切实发挥教师党支部书记的“双带头人”作用

 

                                                                            审核:田野