当前位置: 学院首页>通知动态>学院新闻>正文

预科健儿在2023年校新生杯中再获佳绩

作者:发布时间:2023-10-27

(文稿:杨敬一 摄影:白佳英 编辑:李忠贤 审核:陈昌华 上传:孙婉)

2023年10月23日,中南民族大学2023年“新生杯”系列赛事顺利收官。新生杯是由校学生会主办的全校赛事,旨在响应国家加强大学生体育锻炼号召,营造良好的校内体育氛围,为同学们创造强身健体、展现自我的机会。比赛分为篮球、排球、乒乓球、羽毛球、毽球五项子赛事。

211B4

(图为排球比赛现场)

本次杯赛中,预科教育学院各代表队在比赛中团结进取,力争上游,充分展现了预科学子强烈的集体归属感和团结拼搏的精神风貌。其中,陆锦洋同学荣获羽毛球男子单打组冠军,男子乒乓球队获男子乒乓球团体季军,男子篮球队、院排球队闯入八强。

(图为男篮比赛现场)

多年来,学院一直高度重视学生体育运动项目,大力支持、保障各学生团体参与学校文体赛事活动,紧紧围绕“立德树人”根本任务,五育并举助力学生综合素质提升,体现了“为党育人、为国育才”的使命担当。