当前位置: 学院首页>通知动态>学院新闻>正文

我院选手陆锦洋荣获校“新生杯”羽毛球赛男子单打冠军

作者:发布时间:2023-10-27

(文稿:胡馨悦 摄影:王绎涵 编辑:李忠贤 审核:陈昌华 上传:孙婉)

2023年10月22日,在本届新生杯羽毛球男子单打组决赛中,来自预科教育学院预理2305班的陆锦洋同学脱颖而出,夺得冠军。

(图为陆锦洋同学比赛照片)

中南民族大学“新生杯”羽毛球赛是由校学生会主办,校体育委员会承办,校羽毛球协会协办的校级赛事,旨在营造良好的校内体育氛围,为同学们的创造强身健体、展现自我的机会。陆锦洋同学和预科教育学院羽毛球队在比赛中团结进取,力争上游,充分展现了预科学子顽强拼搏、奋勇争先的精神面貌。

21CCA

(图为我院羽毛球队)

预科教育学院高度重视学生体育运动项目,大力支持、保障各学生团体参与学校文体赛事活动,全力促进学生综合素质提升,凸显“为党育人、为国育才”的使命担当。