当前位置: 学院首页-通知动态-学院新闻-正文

预科教育学院召开优秀学长学姐经验分享暨学生教学管理制度宣讲大会

作者:发布时间:2023年10月18日 14:38

(文稿:陈静  摄影:宋晨陈庆  审核:陈昌华  上传:孙婉)

20231012日晚,预科教育学院在大礼堂召开优秀学长学姐经验分享暨学生教学管理制度宣讲大会。学院学生工作办公室主任王晓微、专职辅导员阮娇娇、教学秘书黄子芹及全体2023级预科新生参加活动。

图为预科教育召开优秀学长学姐经验分享暨教学管理制度宣讲大会

活动中,李雨涵、万洪辰、罗荟凝 、郑竣方四位优秀学长学姐分享了他们在预科期间的学习和生活经验,围绕学习规划、合理利用课余时间、调整自身情绪等方面提出了建议。

(图为学长学姐经验分享)

随后,教学秘书黄子芹老师上台宣讲,对我院学生培养方案、成绩管理及教学制度和规定作出了详细说明。

(图为黄子芹老师宣讲)

本次活动有助于新生做好学业和生活规划,更好适应大学生活,尽快完成由高中到大学生活的转变,为学院立德树人的教育目标和铸牢中华民族共同体意识主线工作打好坚实基础。