当前位置: 学院首页>通知动态>学院新闻>正文

预科教育学院召开秋季开学检查座谈会

作者:发布时间:2023-08-30

为进一步做好秋季开学工作,落实学校关于秋季开学工作会议精神。8月28日上午,预科教育学院召开2023年秋季开学检查座谈会。校团委书记徐其涛、基建处副处长李立、学院党总支书记陈昌华、院长朱忠熏、副书记李忠贤,组织员庞建华、教研室主任等教职工参加了会议。

在座谈会上,陈书记从政治学习、主题教育两方面进行了工作汇报,并提出学院下一步的工作安排。朱院长就预科教育学院的发展进行了工作汇报,并指出了目前学院存在的困难。李书记就迎新情况、上一届学生结业情况、学院特色工作等方面做了相关汇报。

徐其涛书记对学院开学准备工作给予肯定,并提出了加强团员骨干培养和开展预科结业生暑期实践活动等想法。李处长表示会及时梳理汇总学院反馈的困难和问题,并转交相关职能部门处理。文稿、编辑:孙婉、审核:陈昌华、上传:李佳耀