当前位置: 学院首页>通知动态>学院新闻>正文

预科教育学院举办“学习二十大,永远跟党走”合唱比赛暨第三届“预才杯”闭幕式

作者:发布时间:2023-05-31

作者:石欢欢   摄影:马琴 陈希超

2023年5月25日,预科教育学院于大礼堂成功举办 “学习二十大,永远跟党走”合唱比赛暨第三届“预才杯”闭幕式。

在合唱比赛中,各班级逐一登台,通过齐唱红歌的方式表达了对中国共产党的深深热爱和永远跟党走的坚定决心。最终,预文2203班以一首《万疆》获得合唱比赛第一名。

随后进行的闭幕式中,学院党总支副书记李忠贤老师登台致辞,他对本届预才杯中各班的表现给予了高度评价,并祝愿全体2022级预科学生顺利结业,前程似锦。

随着合唱比赛的落幕,本届“预才杯”系列活动获奖名次最终揭晓。预文2203班荣获本届“预才杯”一等奖。预文2202班、预理2202班获得“预才杯”二等奖。预文2201班、预理2205班、预理2206班分获“预才杯”三等奖。

(图为两位主持人)

(预文2203班合唱《万疆》)

(预文2204班合唱《我爱你中国》)

(预理2205班合唱《祖国不会忘记》)

(预理2206班合唱《唱支山歌给党听》)

(预文2202班合唱《如愿》)


(预文2201班合唱《有我》)

(预理2207班合唱《国家》)

(预理2202班合唱《夜空中最亮的星》)

(预理2203班合唱《我和我的祖国》)

(预理2201班合唱《我们都是追梦人》)

(预理2208班合唱《相亲相爱》)

(预理2204班合唱《少年中国说》)