当前位置: 学院首页>通知动态>学院新闻>正文

我院学子积极参加校第37届运动会

作者:发布时间:2023-05-11

2022年11月17日至18日,我校成功举办了第37届运动会,我院学子积极参与各个比赛项目,斩获佳绩。


为期两天的运动会为校园带来满满活力,预科同学们在运动场上挥洒汗水,用努力突破自我,用全力奔跑和冲刺书写预科速度,展现青春最美的风采。


我院女篮队员以高涨的热情迎接本次校运动会篮球比赛她们要面对的是来自美院组的一众高个参赛选手,但她们拿出了勇往直前的气势,引得现场阵阵欢呼。每一场比赛她们都全力以赴最终我院女子篮球队校运会女篮比赛中勇夺第四名的佳绩。



拔河比赛在双子塔前举行。我院学生积极响应活动号召,经过学院体育部筛选,12名同学组建成一支优秀的队伍参与此次拔河比赛。

运动员在拔河比赛中用尽全力,奋力拼搏,开头便以2:0的好成绩战胜了资源环境学院,成功晋级,随后战胜多支强劲队伍,最后夺得了校第四名的优异成绩。




学校在体育馆一楼活动大厅内举办校运会健美操比赛。我院精心筛选16名健美操选手参加比赛。比赛紧张而激烈,队员们紧密配合,动作整齐划一,充分展现了大学生的朝气蓬勃!赢得了全场观众的热烈掌声!最终获得了校第九名的好成绩!



17日下午16时25分,随着一声发枪令响,校运会项目之4×100米接力赛在南湖操场正式开始。本次接力赛采用小组赛制,分为女子组和男子组。我院共8人参赛,与对手激烈角逐,最终获得校第六名的好成绩。


其他相关比赛项目中,我院学子以拼搏进取的精神,积极竞赛,均获得不错成绩。以下是本次运动会获奖情况:


团体项目获奖情况


个人项目获奖情况

项目

名次

姓名

项目

名次

预科教育学院女子篮球队

第四名

苏绍杰

男子跳远

第一名

预科教育学院拔河队

第四名

苏绍杰

男子3000

第五名

预科教育学院男子篮球队

第四名

姚雨彤

女子三级跳远

第三名

女子4×100

第六名

赛汗

女子100米跨栏

第五名

预科教育学院女子乒乓球队

第四名

彭鑫

押加

第八名

预科教育学院男子乒乓球队

八强




象棋

第六名




毽球平推

八强





青春的脚步,青春的活力!本次运动会激发了我院学生参加体育运动的热情,不仅弘扬了“更高、更快、更强”的体育精神,同时也让学生在运动比赛中感受到了运动的乐趣。