当前位置: 学院首页>通知动态>学院新闻>正文

预科教育学院召开班导师工作会议

作者:发布时间:2021-09-10

预科教育学院召开班导师工作会议

97日下午,预科教育学院召开预科2021级班导师工作会议。学院领导田野、王奎正、马洁、李忠贤及全体班导师参加了会议。会议由副书记李忠贤主持。

李忠贤根据学校班导师聘任仪式暨工作培训会的会议精神,结合班导师手册强调了班导师工作职责、重点工作、工作要求、工作流程,并布置了开学期间班导师的具体工作。

预科11位导师们根据自身多年的带班经验,提出一些新问题,展开了热烈的交流讨论。

院长王奎正强调,全院班导师要按照学校要求,深入贯彻中央民族工作会议精神,围绕立德树人根本任务,做学生健康成长的指导者和引路人。

书记田野在在总结中表示全体班导师要深刻认识班导师工作的重要意义,转变观念,提高能力,贯彻落实好班导师的工作要求,凝心聚力做好班导师工作。