体育学院举办党校培训班开班仪式暨第一讲
发布时间:2023-05-22 浏览次数:

(通讯员:杨永生)2023517日中午,体育学院党委分党校培训班开班仪式于体育馆荣誉室举行。体育学院党委书记杨骞,党委副书记、院长郝家春,党委副书记郑重,专职组织员韦甜及党校学员参加了本次开班仪式。仪式由党委副书记郑重主持。

首先,党委副书记、院长郝家春代表学院党委向参加本次培训班的学员表示热烈的欢迎。他讲道,大家都知道目前我们是全党上下、全国上下都在开展主题教育。学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,目前我们的重大政治任务。我们开班仪式,包括我们后面的党校学习,都是我们的重点学习内容。

随后,党委副书记郑重宣读党校规章制度,对参训学员在考勤和上课纪律等方面作了严格的规定和要求。他表示,我们都要看到我们党员学生的先锋模范作用。总之希望你们能够做出表率,取得成绩。

开班仪式结束后,体育学院党委组织员韦甜主讲“关于当代青年应如何践行‘全心全意为人民服务’的宗旨”与同学们进行讨论。她赠予同学们三个关键词:时时刻刻、大是大非、随时随地,期望同学们在学习生活中以党员标准来要求自己,时时刻刻不能松懈;在大是大非面前抵挡住诱惑,坚定理想信念;随时随地为共产主义事业奋斗终身,立鸿鹄志,做奋斗者。

责编:杨永生   审核:杨骞  上传:饶丽娅   时间:2023年5月22日