体育学院本科生党支部换届选举大会顺利召开
发布时间:2022-04-15 浏览次数:

通讯员 饶丽娅)为加强基层党组织建设,促进学生支部工作更好地开展,根据上级文件要求,414下午15,体育学院本科生党支部在体育馆荣誉室召开换届选举大会。会议由唐文翰同志主持,全体党员参加会议。

会上,唐文翰同志宣读了体育学院本科生党支部换届选举办法、候选人名单和候选人基本情况,党员同志对此进行讨论后无异议。随后,大会推选了监票人和计票人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人刘广宣读结果,选举产生了郑重、唐文翰、丁如佳、刘思邈、饶丽娅五位同志为新一届党支部委员。

本次换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,取得圆满成功。全体党员体会了一次严肃、认真、民主的党内组织生活,切实增强了党支部的凝聚力、战斗力。

责编:郑重  审核:杨骞  上传:唐文翰  时间:2022年4月15日