体育学院本科生党支部主题党日活动
发布时间:2021-11-03 浏览次数:

2021年11月1日下午,体育学院本科生党支部开展主题党日活动,专题学习陈小江主任在中南民族大学建校70周年庆典上的讲话。体育学院党委副书记郑重,本科生党支部书记唐文翰,本科生党支部副书记丁如佳,体育学院本科生党员同志出席会议,本次会议由唐文翰书记主持。

陈小江主任代表中央统战部和国家民委向中南民族大学师生员工和广大校友表示祝贺,就中南民族大学70年来基本工作及所获成就表示肯定,对未来发展提出要求。陈小江主任强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在继承我们党民族理论和民族政策的基础上,创造性地提出一系列新思想新论断新要求。形成了习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,阐明了新时代党的民族工作的历史方位、重要任务、工作主线、制度保障、实现方式。

会议最后,郑重发言:在陈小江主任的讲话中,对教师、学生提出了具体要求。教师要成为大先生,为学生做优秀示范;广大青年学生要立大志、明大德、成大才、担大任,成为铸牢中华民族共同体意识、堪当民族复兴重任的时代新人。

责编:郑重  审核:杨骞  上传:唐文翰  时间:2021年11月3日