柯茜
发布时间:2022-08-29 浏览次数:

硕士研究生导师——柯茜副教授

一、个人简介:

茜(1977-),女,汉族,海南海口人,民革,硕士,副教授,硕士研究生导师

主要研究方向为体育教育训练学和体育人文社会学

二、社会兼职:

中国体育科学学会会员、湖北省大学生体育协会排球分会委员

三、科研成果:

参与国家社科、国家体育总局、湖北社科等省部级以上科研项目十余项,其中主持完成国家体育总局哲学社会科学课题一项,中央高校基金课题两项、校级教研项目一项;出版学术专著两本,公开发表论文二十余篇,其中CSSCI核心期刊三篇。

多次参加中国学校体育科学大会、篮球运动发展论坛、中国体育科学学会学校体育分会学术年会等全国性学术会议。在会上分别进行了专题报告、墙报交流。

四、社会服务:

多次参加国际大型比赛的竞赛志愿服务工作以及学校社区全民健身志愿服务工作,并入选国家体育总局全民健身志愿服务项目库。

五、执教经历

荣获国家一级社会体育指导员;中国篮球协会C级教练员;排球国家一级裁判员;空手道国家一级裁判员全国青少年运动技能等级考评员等称号。

曾执教我校男子篮球队,荣获CUBA中国大学生篮球联赛湖北赛区男子乙组亚军;现为校排球队主教练,所带队伍常年保持湖北省前八名水平,取得过湖北省大学生排球赛女子甲组第三名,连续两年荣获湖北省大学生排球比赛优秀教练员称号